Sidoarjo Kota UKM, Informasi Usaha Kecil dan Menengah Sidoarjo 

Facebook Twitter Gplus RSS

PPS Se Kecamatan Gedangan Dilantik

GEDANGAN (kabarsidoarjo.com)-Patitia Pemilihan Kecamatan Gedangan bergerak cepat dengan membentuk Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilu Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Provinsi Jawa Timur Tahun 2013 se- kecamatan gedangan.

Pelantikan PPS se Kecamatan Gedangan

Sebelumnya, PPK kecamatan Gedangan melakukan tes administrasi dan tes wawancara selama 2 (dua) hari pada tanggal 20 Maret hingga 21 Maret 2013 lalu terhadap calon anggota PPS sebanyak 6 orang untuk masing-masing desa se Gedangan.

Ke 6 PPS ini merupakan rekomendasi dari kepala desa dan BPD desa setempat yang akan diambil 3 orang untuk menjadi anggota PPS definif ditingkat desa.

Pelantikan ke 45 anggota PPS dari 15 desa di Kecamatan Gedangan ini digelar pada Sabtu (23/03/2013, di balai Desa Sruni, dihadiri oleh anggota komisioner KPU kabupaten Sidoarjo, Camat Gedangan, Jajajaran Muspika Kecamatan Gedangan, Panwascam kecamatan gedangan dan kepala desa se-kecamatan Gedangan.

Camat Gedangan Drs. Agus Mauludy, M.Si dalam acara tersebut menyampaikan,momen pilkada jawatimur ini nantinya beriringan dengan pilkades sebanyak 9 desa se kecamatan Gedangan di tahun 2013 ini.

“Selamat atas terpilih dan dilantiknya para anggota Panitia Pemungutan Suara se Kecamatan Gedangan, kita berharap dalam bekerja dilakukan dengan sikap netral, ikhlas dan profesional terhadap pelaksanaan tahapan pemilu, “,Terang Agus Mauludy. (Abidin)

kabarsidoarjo.com » Politik & Pemerintahan

nama kepala camat gedangan sidoarjo,www ppsgedangan

Home Sidoarjo PPS Se Kecamatan Gedangan Dilantik